:::

最新消息

:::

本中心蔡佳泓主任參加以色列耶路撒冷希伯來大學「A Taiwanese Soft Power? Taiwanese Contemporary Politics, Society and Culture International Conference」

中心公告
張貼人:陳惠鈴公告日期:2018-12-03
 選研中心訊本中心蔡佳泓主任應希伯來大學亞洲研究系的Nissim Otmazgin教授邀請,於1071129日參加以色列耶路撒冷希伯來大學所舉辦的「A Taiwanese Soft Power? Taiwanese Contemporary Politics, Society and Culture  International Conference」並發表論文,這是一場完全以台灣為主題的研討會。 

    蔡主任分析2018年台北市長的選前調查,指出台灣選民因為不滿民進黨政府執政,讓兩大黨以外的獨立候選人有一定的空間,但是當藍綠對決,獨立候選人的空間似乎又縮小。不過,當越來越多年輕選民厭倦政黨對立、政治菁英,或許會讓不用認同議題動員民眾的獨立候選人有更大的吸引力。蔡主任在與當地學者、學生交流的同時,也邀請Otmazgin教授來台觀察2020年的總統大選,以深化以色列的台灣研究。



選研中心蔡佳泓主任參加「A Taiwanese Soft Power? Taiwanese Contemporary Politics, Society and Culture  International Conference」並發表論文

 

 

 
最後修改時間:2018-12-03 PM 4:00

cron web_use_log